Política de Privacidade

A Avalyst é uma empresa de produtos e serviços digitais para imobiliárias, oferecendo uma plataforma inovadora, própria de análise de crédito e garantia digital de aluguel por meio do cartão de crédito, e expressando nosso compromisso com o tratamento dos seus dados pessoais de modo responsável, ético e transparente, de acordo com as regras da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei nº 13.709/2018, de 14 de agosto de 2018) e demais legislações aplicáveis, apresentamos a seguir nossa Política de Privacidade.
A proposta desta Política é fornecer a você informação sobre a coleta, uso, manutenção e divulgação das suas informações coletadas pela Avalyst, conforme detalhado nos tópicos abaixo.

  1. 1. Aplicação desta Política de Privacidade
    Esta Política de Privacidade aplica-se, a todo e qualquer usuário dos sites/portais e canais de comunicação da Avalyst, bem como à coleta e utilização de dados pessoais informados pelos usuários ou captados pela Avalyst através de cadastros em sites, portais, recursos interativos, aplicativos, e quaisquer outros canais físicos ou digitais e seus respectivos conteúdos acessados via computador, dispositivo móvel, tecnologia ou outro dispositivo tecnológico via internet.
    Ao utilizar os sites, fazer download de conteúdo, usar canais e serviços ofertados pela Avalyst você reconhece que leu, compreendeu e concorda com os termos desta Política de Privacidade.
  2. 2. Controladora dos Dados
    A Avalyst inscrita no CNPJ/MF sob o nº 31.907.408/0001-75, com sua sede na Rua Carneiro Lobo, 570 – conj 1104 – Curitiba – PR, é a CONTROLADORA dos dados pessoais coletados, para fins do disposto na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018).
    No caso de compartilhamento dos dados, de modo que o tratamento seja realizado por terceiros indicados pela Avalyst, este será tido como OPERADOR, conforme estabelecido na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018).
  3. 3. Do Tratamento dos Dados – Dados pessoais que coletamos
    Nossa coleta de dados pessoais varia de acordo com o tipo de interação que você terá em nossos sites, quais produtos ou serviços está procurando.
    1. 3.1. Cadastros online
      Coletamos alguns dados pessoais quando você preenche nossos formulários online para ter acesso aos nossos serviços e produtos. Durante o processo de cadastro, nós podemos solicitar seu nome, e-mail, telefone, cidade, Estado, além de CPF ou dados da empresa (conforme aplicável ao serviço).
    2. 3.2. Prestação de Serviços
      Também podemos coletar dados pessoais no decorrer da prestação de serviços a você ou aos nossos clientes, como nome, e-mail, telefone, endereço (futuro), dados do cartão de crédito, entre outros.
    3. 3.3. Dados de navegação
      Pela sua navegação em nossos sites, como localização aproximada, seu endereço IP, informações do seu dispositivo, tipo do seu navegador e as páginas e conteúdo que você acessa em nossos serviços.
    4. 3.4. Através de terceiros
      Coletamos dados pessoais sobre você de fontes disponíveis ao público, prestadores de serviços, parceiros e clientes que nos forneçam os seus dados de acordo com a legislação aplicável.
  1. 4. Finalidade do tratamento dos dados
    Nós da Avalyst prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais, e somente as usaremos para as finalidades aqui descritas e autorizadas por você, principalmente para:
    • Prestar os serviços contratados, processar pagamentos e análise de crédito em determinados casos;
    • Enviar informações sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações e outros assuntos que você possa ter interesse;
    • Acesso aos recursos e funcionalidades do site;
    • Personalizar sua experiência;
    • Oferecer atendimento à você;
    • Cumprimento de obrigações legais ou regulatórias;
    • Para defender direitos em conflitos judiciais ou extrajudiciais e para proteger nossos direitos e de terceiros.
    Eventualmente, poderemos utilizar seus dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante seu consentimento, que será solicitado nos termos da legislação vigente.
  2. 5. Política de uso de cookies
    1. 5.1. O que são cookies?
      Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel (tablet ou celular) quando visita os nossos sites, eles nos permitem captar informações sobre os seus hábitos de navegação na internet, para melhorar sua experiência e personalizar a sua navegação em nossas plataformas. Serve ainda para nos auxiliar na operacionalização e segmentação da oferta de produtos e serviços.
    2. 5.2. Utilização dos cookies e finalidades
      Sempre que você utilizar nossos sites ou portais, as informações podem ser coletadas por meio do uso de cookies e outras tecnologias. Ao utilizar nossos sites ou permanecer navegando você concorda que podemos inserir cookies funcionais, de desempenho e direcionados, conforme descrito nesta Política de Privacidade.
      Através dos cookies, nós podemos coletar informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita, quantidade de vezes que você acessou determinado serviço e páginas visitadas.
      Alguns dos cookies que utilizamos são estritamente necessários para que você possa navegar pelo site e usar recursos, como o acesso às áreas seguras que podem conter conteúdos para usuários registrados.
      Você pode controlar e gerenciar os cookies de várias maneiras. Entretanto, a remoção ou bloqueio de cookies pode ter impacto sobre a sua experiência de usuário e partes do site podem não ser totalmente acessíveis.
      Caso você permita, nosso site pode utilizar cookies direcionados com o objetivo de entregar conteúdos publicitários de acordo com seu interesse.
      Assim, a próxima vez que você visitar nossos sites e portais, a Avalyst pode reconhecer você e personalizar sua experiência.
      A utilização dos cookies aqui descrita, atende às determinações previstas nas leis vigentes sobre proteção de dados pessoais. Os cookies podem ser armazenados por prazo indeterminado ou até que o cache do navegador seja limpo ou alterado pelo usuário.
    3. 5.3. Desativar Cookies
      Na maioria dos navegadores de internet, você pode apagar os cookies do disco rígido do seu computador, bloquear todos os cookies ou receber um aviso antes do cookie ser armazenado, de acordo com as instruções do seu navegador. Certas funcionalidades dos nossos sites podem não funcionar se os cookies forem bloqueados.
  1. 6. Dos direitos dos usuários
    Você poderá exercer seus direitos como titular de dados pessoais, a qualquer tempo, de forma gratuita e mediante requerimento expresso. Você tem o direito:
    • de confirmar a existência de tratamento e acessar seus dados;
    • corrigir os dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
    • solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados;
    • solicitar a eliminação ou revogar o seu consentimento em relação ao uso dos seus dados pessoais.
    Na hipótese em que o requerimento objetivar a correção, eliminação, anonimização ou bloqueio dos dados, caso estes tenham sido compartilhados com terceiros, a Avalyst informará imediatamente o beneficiário do compartilhamento para que igualmente atenda à sua solicitação.
  2. 7. Compartilhamento de dados pessoais
    Podemos compartilhar suas informações pessoais para fins operacionais de nossos negócios; para disponibilizar, aprimorar e personalizar nossas soluções; para enviar comunicações de marketing e outras comunicações relacionadas aos nossos serviços, além de outros fins legítimos permitidos por lei, como:
    a. Com imobiliárias parceiras de negócio da Avalyst, para que eles possam prestar serviços locatícios e outros;
    b. Com empresas que tenhamos contratos e/ou parcerias para a execução de determinado serviços, seja para a Avalyst, para você ou demais clientes;
    c. Como empresas que hospedam ou operam nossos sites, analisam dados, fornecem atendimento ao cliente;
    d. Com anunciantes ou terceiros que participam ou administram nossos canais e fornecem serviços de marketing, publicidade e comunicação.
    Antes de compartilhar seus dados pessoais com terceiros, a Avalyst exige a observação dessa Política de Privacidade e das demais legislações aplicáveis.
  3. 8. Links para outros sites ou redes sociais
    Os nossos sites e/ou canais de comunicação físicos ou digitais, podem conter links para outros sites que não possuímos ou operamos.
    Esses sites podem enviar seus próprios conteúdos ou cookies para o seu e-mail ou dispositivo, coletar dados de forma independente ou solicitar dados pessoais a você, e podem ou não ter suas próprias políticas de privacidade.
  4. 9. Medidas de segurança para proteger os seus dados pessoais
    A Avalyst respeita a legislação em vigor sobre a proteção de dados e privacidade e, por isso, utilizamos medidas físicas, eletrônicas e gerenciais para garantir que seus dados pessoais se mantenham seguros, precisos e atualizados.
    Essas medidas incluem:
    • Controles administrativos e técnicos para restringir o acesso a dados pessoais, condicionados à necessidade de conhecimento;
    • Educação e treinamento da equipe responsável para que eles estejam cientes de nossas obrigações de privacidade e proteção de dados ao lidar com dados pessoais;
    • Medidas tecnológicas de segurança, incluindo firewalls, criptografia e software antivírus;
    • Medidas de segurança física, tais como passes de segurança de empregados para acessar nossas instalações.
    A Avalyst cuida para manter os registros de todas as operações de tratamento de dados pessoais que realiza. A identificação dos usuários é exclusiva e o acesso aos dados pessoais é segmentado das demais informações do banco de dados.
  5. 10. Atualizações em nossa Política
    Podemos alterar o conteúdo de nossos sites e como usamos cookies e, por conseguinte, modificar os termos da nossa Política de Privacidade. Havendo alterações significativas, tomaremos medidas razoáveis para notificá-lo sobre as mudanças.
  6. 11. Fale com a Avalyst
    Para exercer qualquer um dos seus direitos ou sanar dúvidas sobre o uso de seus dados pessoais, entre em contato com nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, através do e-mail privacidade@avalyst.com.br.